Кубасов адвокат

Адвокат Кубасов Никита Александрович

Полезная информация? Поделиться:

Отзывы об адвокате

Автор: Инна Михайловна
Дата: 2017-06-01 15:24:33
Обращалась к Никите Александровичу Кубасову по земельному вопросу. Скажу, честно, до него обращалась к нескольким специалистам, но выхлопа ноль, только деньги потратили.И только Никита Александрович помог нашей семье. На мой взгляд-он лучший в городе, по земельным вопросам 100%!

Автор: Зинаида Юрьевна
Дата: 2016-10-20 00:03:21
Я обратилась к адвокату Кубасову Н.А. в Областную контору по рекомендации знакомых родственника которых он защищал по уголовному делу. Общее впечатление как отКубасова Н.А. так и от конторы самые положительные. Своим знакомым буду рекомендовать адвоката Кубасова Н.А.

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

Адвокат Кубасов Сергей Александрович

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Кубасов С. А. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Заводской районный суд г. Саратова
  2. Судебный участок № 6 Заводского района города Саратова
  1. Судебный участок № 8 Заводского района города Саратова
  2. Судебный участок № 9 Заводского района города Саратова

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

Кубасов Сергей Валентинович

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Кубасов Сергей Валентинович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Кубасов Сергей Валентинович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Кубасов Сергей Валентинович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Кубасов Никита Александрович псевдо-адвокат — Мошенник

Кубасов Никита Александрович

ул Славянская д.23

Адвокат-мошенник, "работает" по адресу Н.Новгород, Славянская, д. 23. ВРЕТ, РАЗВОДИТ КЛИЕНТОВ-ЖЕНЩИН в классическом стиле — ЗАПУГИВАЕТ "ВСЕ ПЛОХО. ВАС ПОСАДЯТ. НЕСИТЕ (для начала) 150 000 рублей. " В договоре ставит заниженную мизерную сумму — 3000 руб., ГРУБО НАРУШАЕТ ЗАКОН ОБ АДВОКАТУРЕ И КОДЕКС АДВОКАТСКОЙ ЭТИКИ. Истеричен, лжив, умеет мастерски втираться в доверие. Прокалывается на мелочах.

Кубасов адвокат

Предлагаем вашему вниманию обзор практики Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда РФ за февраль 2016 года.

Обзор подготовлен авторским коллективом Коллегии в составе:

Ответственный редактор: Павел Хлюстов – адвокат, к.ю.н., партнёр

Руководитель авторского коллектива: Яна Чернобель – адвокат

Защитники призывают нижегородцев не отдавать животных черного окраса «в добрые руки»

В преддверии известного праздника стало распространяться обращение ко всем, кто занимается пристройством домашних животных. Информация об опасности, которая может им грозить, появилась в соцсетях.

Наступление популярного современного праздника, называемого праздником нечисти, пугает нижегородцев. Кураторов, владельцев приютов и хозяев домашних питомцев просят не отдавать незнакомцам кошек и собак черного окраса. Согласно информации, сатанисты и другие темные личности используют их в своих ритуалах:

«В преддверии Хэллоуина они начинают подыскивать себе животных для обрядов. Друзья, коллеги, кураторы и просто добрые люди, которые по каким-то причинам пристраивают питомцев, воздержитесь от этого. Сатанистов интересуют животные черного цвета. Во время ритуала они жгут, рубят, пытают собак и кошек. Остановите пристройство до 5 ноября, сохраните жизнь питомцам!»

Скриншот:

Для чего необходимы кошки и собаки черного цвета в проведении обряда, журналисту ProGorodNN рассказал нижегородский экстрасенс Артемий Никара:

«Животных используют как материал для жертвоприношений. В магии такие ритуалы проводятся часто для снятия с себя вины. По поверию, в следующем году убитая жертва возвращается со множеством сородичей. То, что делают современные сатанисты — это просто глупое занятие. Для них это развлечение, приносящее только ущерб.»

Об ответственности за подобные злодеяния журналисту ProGorodNN рассказал адвокат Никита Кубасов:

«Согласно статье УК «Жестокое обращение с животными», человеку, который из хулиганских побуждений или с применением садистских методов убил или нанес увечья животному, грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей. Также он может быть привлечен к 300 часам обязательных работ, либо год исправительных работ, либо ограничение свободы сроком до одного года, либо арест на полгода. Если это деяние совершила группа лиц по предварительному сговору, наказание будет строже. Однако в России приговоры по этой статье выносят не так часто».

Как советуют владельцы приютов, пристраивая животное, лучше лично побеседовать с будущим хозяином. Если человек не может объяснить, зачем ему питомец, да и само общение с ним отторгающее, то животное лучше не отдавать. При отдаче же необходимо переписать паспортные данные и контактные телефоны, договориться о возможности навестить животное.

Полицейские сначала похоронили живого нижегородца, а потом вызвали его в суд

Шокирующее событие произошло в городе Бор. Местного жителя по ошибке признали умершим, а потом обвинили в воровстве. Об этом журналисту ProGorodNN рассказал Александр Михалев (имя изменено), с которым произошла эта история.

Родственники Александр получили свидетельство о его смерти. А через какое-то время сам мужчина узнал, что он оказывается еще и вор-рецидивист. Эти две новости стали шоковой неожиданностью как для близких, так и для самого нижегородца. Подробности истории Александр рассказал журналисту редакции ProGorodNN:

«Я пытался устроиться на работу в полицию, но не смог. При сборе характеристики оказалось, будто бы я вор. Обратился в ГУВД, чтобы выяснить, откуда такая информация. Оказалось, что при переходе с бумажной на информационную базу данных сотрудники по ошибке забили в одну графу несколько полных тезок. Один из них — я, другой — вор-редицивист из Воротынского района и еще один — уже умерший житель Балахны. Из-за этой ошибки меня не раз вызывали в суд как обвиняемого в хулиганстве. Кроме того, оказалось, что у балахнинского тезки скопились долги, которые после смерти перешли ко мне. Чтобы доказать свою непричастность, пришлось сделать копию свидетельства и подтверждение от судебных приставов о том, что возбуждение судопроизводственного дела по долгам я получил случайно. В ГУВД сверили мои паспортные данные и сильно удивились, но аннулировать свидетельство отказались. Можно было бы поменять фамилию, но поскольку мы записаны в одной графе, то и у других она автоматически поменяется».

Из-за путаницы Александр продолжает сталкиваться с некоторыми трудностями. Ему снова и снова приходится доказывать свою личность. В халатности он обвиняет правоохранителей, хотя сами сотрудники своей вины не признают. Подробности журналисту ProGorodNN рассказала сотрудник пресс-службы МВД России по городу Бор Марина Дмитриева:

«Ошибки не могло быть. У этих граждан схожи только имена, фамилии и отчества. Путаница могла бы возникнуть, если совпадали еще даты рождения и прописка. Но таких людей один на миллион. Ему можно запросить справку на информационном интернет-портале государственных услуг. В ней будет подтверждение, что он жив и никогда судим не был».

Какие действия можно предпринять жителю Бора, нашему журналисту рассказал адвокат Никита Кубасов:

«Гражданин может обратиться в областную прокуратуру с просьбой провести проверку по всем фактам. Также имеет право обратиться в суд с исковым заявлением о возмещении морального вреда, а по месту жительства в районный суд — о признании недействительной записи о смерти в территориальные органы ЗАГС».

Кстати говоря, сейчас Александру Михалеву все еще приходится носить с собой подтверждающие документы.

Завершилось судебное следствие по делу о смерти задержанного в наркоцентре Астаны

В столичном суде Алматинского района завершилось судебное следствие по делу о смерти Николая Кривенко в наркологическом центре, передает телеканал «Хабар 24».

На скамье подсудимых — сотрудник полиции, фельдшер и двое санитаров центра медико-санитарной реабилитации, куда молодой человек был доставлен полицейскими. По словам прокурора, обвиняемые виновны в смерти Кривенко, он просит назначить им максимальное наказание.

Однако подсудимые и их адвокаты просят о переквалификации вменяемых статей. Кадры видеонаблюдения из центра медико-санитарной реабилитации, на которых подсудимые бьют потерпевшего, облетели весь интернет. На них видно, как полицейский Берик Мурзабеков, фельдшер Саят Сатын, санитары Фархат Камбетов и Сунгат Темиргалиев наносят удары лежащему на полу Кривенко.

Выяснилось, что в учреждение Николай попал 15 марта. Его задержали за хулиганство. По словам стражей порядка, агрессивного и пьяного Кривенко связали и привезли в ЦМСР. Уже в центре Кривенко ударил полицейского Мурзабекова. Завязалась потасовка с участием всех четверых подсудимых. После Николая буквально уволокли в другую палату. По словам подсудимых, именно в том помещении и умер Кривенко. Вскрытие показало, что смерть наступила в течение нескольких секунд после удара, нанесенного по затылку. Кто именно его нанес, установить не удалось.

Полицейский Берик Мурзабеков обвиняется в «превышении власти или должностных полномочий» и «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности». Фельдшеру и двум санитарам предъявлены обвинения только по последнему.

«Виновность Мурзабекова, Сатына, Камбетова и Темиргалиева нашла свое полное и достаточное подтверждение в суде. Поскольку их совместные действия повлекли такие последствия, в данном случае смерть Кривенко», — говорит государственный обвинитель Даурен Ашимов.

«Просим назначить максимальное наказание, в частности ст.106 ч.3 Мурзабекову, Сатыну, Темиргалиеву и Камбетову 12 лет лишения свободы статья предусматривает. Мурзабекову по 362-й статье ч.4, пунктам 2,3 дополнительных преступных действий и не поддерживаем здесь позицию прокурора, поскольку считаем, что наказание Мурзабекову должно быть назначено путем полного сложения, в этой связи просим назначить максимальное наказание», — заявил представитель потерпевшей стороны Олег Кубасов.

В прениях прокурор попросил назначить Мурзабекову 10 лет лишения свободы, фельдшеру Сатыну — 9 лет, а санитарам Камбетову и Темиргалиеву по 5 лет. По словам фельдшера и санитаров, уже в палате полицейский продолжил избивать беззащитного и связанного Кривенко. Однако в начале разбирательств, они давали совсем иные показания.

«Увидев агрессивное поведение Кривенко по отношению к Мурзабекову, я применил физическую силу. Он вел себя агрессивно, и чтобы связать его, мне пришлось нанести 3-4 удара по ногам Кривенко. Однако мои удары не могли привести к смерти потерпевшего. Я не смог оттащить Мурзабекова в палате №2, когда он бил Кривенко, потому что все произошло быстро», — говорит подсудимый Саят Сатын.

«Считаем, что действия Сатына подлежат квалификации по статье 107, как умышленное причинение средней степени тяжести вреда здоровью», — сказал адвокат Саята Сатына, Нурлан Аубакиров.

«Когда я зашел в палату номер 2, у меня сильно болела голова. И с того момента, как я зашел на службу, 14.03.17 в 6:00, я был на разводе в полку по улице Тлендиева 1, и с того момента я не спал. То, что Кривенко обматерил меня, то, что он обматерил меня некультурными словами, это не выводит меня из себя, это не дает мне никакого права бить его, тем более тихо сидящего человека. Я посмотрел на него, он лежит, дергается и все, дальше лег на свободную кушетку, так как ощущал сильные боли», — рссказал подсудимый Берик Мурзабеков.

«Считаю, что к показаниям Сатына, Темиргалиева и Камбетова о том, что видели, как Мурзабеков избивал Кривенко в камере 2, в данном судебном заседании нужно отнестись критически. Считаю, что такие показания ими даны для того, чтобы избежать ответственности», — сказала адвокат Берика Мурзабекова, Гульмира Ибраева.

В прениях приняли участие родители погибшего и родной брат. Они требуют максимального наказания, а также возмещения материальных затрат на похороны, адвоката и поминальные обеды.

«Чтобы ни говорили, как бы ни говорили, я понимаю, что каждая сторона имеет право защищать себя. Но я еще хочу сказать, не дай бог никому попасть в такую ситуацию. Мы понимаем, что ребёнка своего мы не вернём, но тем не менее все виновные должны быть наказаны», — говорит мать погибшего, Татьяна Кривенко.

В деле много нестыковок. Одна из них — отсутствие в деле оригинала медицинского освидетельствования Николая Кривенко. Есть дубликат, который, по словам представителя семьи пострадавшего, получен от неизвестного источника. Саят Сатын говорит, что аппарат в наркоцентре указал на алкогольное опьянение «средней степени тяжести». Во время вскрытия следов алкоголя в крови у Кривенко не обнаружили вовсе. Всем этим нестыковкам даст правовую оценку судья Убайдулла Кошанов. Следующее заседание назначено на 2 ноября.

Напомним, 15 марта 2017 года 29-летний Николай Кривенко был забит до смерти в Центре медико-социальной реабилитации.

Изначально обвинения в «Превышении власти или должностных полномочий» предъявили сержанту патрульной службы, при этом фельдшеру и санитарам вменили «Умышленные причинения тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Правда, родственники погибшего настаивали на квалификации «убийство», однако в этом им отказали.

Позже была обнародована запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как Николая заводят в коридор, бросают на пол и после фиксируют руки-ноги. Однако позже его освобождают от пут, и тогда возникает перепалка с фельдшеров, в ходе которой Николай наносит легкий удар. В ответ полицейские и санитары избивают лежащего пациента, в том числе резиновой дубинкой. Как выяснилось, по результатам проведенной экспертизы Николай Кривенко был совершенно трезв.

23 октября в столичном ДВД прокомментировали случившееся. В полиции рассказали, за что задержали забитого до смерти в наркоцентре Астаны парня