Адвокат сабельникова александра витальевна

Адвокат Сабельникова Александра Витальевна

Оценки качества работы адвоката:

Обращались к услугам
этого адвоката?

Отзывы об адвокате

Хотите стать участником рейтинга?

Заполните краткую заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваша информация успешно отправлена!

После рассмотрения заявки нашими экспертами на
Вашу почту будет выслано письмо с оповещением.

Адвокат Сабельникова Александра Витальевна, отзывы и биография

Реестровый номер 77/3884

Контактная информация

Email: не указан

Информация про адвоката:

Описание об адвокате отсутствует.

Сабельникова Александра Витальевна, отзывы об адвокате:

Оставьте свой отзыв об этом адвокате:

Если у вас есть опыт сотрудничества с данным адвокатом, будем признательны, если вы поделитесь своим мнением. Ваш отзыв может быть полезен другим людям, нуждающимся в качественной юридической помощи.

Все отзывы проходят предварительную проверку на предмет достоверности: публикуются только реальные мнения людей, основанные на собственном опыте.

Наш ресурс не раскрывает и не передает персональные данные третьим лицам. Адрес вашей электронной почты скрывается при публикации отзыва.

Важная информация

Страхование ответственности адвоката, реальная защита ваших прав или обычная маркетинговая уловка для привлечения клиентов? Может ли добровольное или обязательное страхование защитить права клиентов?

В данной статье мы перечислим основные признаки адвоката, которые однозначно характеризуют его с отрицательной стороны; при наличии хотя бы одного из этих признаков мы настоятельно рекомендуем не заключать соглашение и подыскать другого специалиста.

*Администрация сайта проверяет предложенную пользователями информацию на предмет соответствия действующему законодательству, однако не несёт ответственности за достоверность указанных в отзывах обстоятельств. Анонимные отзывы и отзывы, содержащие оскорбления или нецензурные выражения, преследующие цель унижения чести и достоинства, опорочивания деловой репутации адвоката, публикации не подлежат.

В данный реестр включены профессиональные юристы, которым присвоен статус адвоката в городе Москве. Лица, не включенные в настоящий реестр либо в реестры адвокатских палат других регионов отношения к адвокатской деятельности не имеют!

В связи с тем, что адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката, адвокатской деятельностью не является юридическая помощь , оказываемая:

  • участниками и работниками юридических лиц (далее организаций), оказывающих юридические услуги;
  • работниками юридических служб организаций;
  • работниками органов государственной власти и органов местного самоуправления;
  • индивидуальными предпринимателями;
  • нотариусами;
  • патентными поверенными, за исключением случаев, когда в качестве патентного поверенного выступает адвокат;
  • другими лицами, которые законом специально уполномочены на ведение своей профессиональной деятельности.

Козельский суд. Секретарь суда Лопаткина Ольга Александровна в деле рэкета

Старушка – рэкетир или атеистка, зарабатывающая на православном смирении

В Козельском суде творятся чудеса

29 июля в Козельском суде рассматривалось дело по поводу «избиения» пенсионерки, занимавшейся «законным» рэкетом. Заранее продуманный сценарий Лопаткиной Екатерины Алексеевны сработал уже не в первый раз.Представившись кассиром дачного кооператива «Березка» Лопаткина Е.А. вошла в дом и потребовала от хозяев деньги, якобы для оплаты за электричество. Как сообщает газета «Регион», хозяйка дома впустила Лопаткину Е.А., после чего рэкет-старушка набросилась на православную Зерову Г.Н. с нецензурной бранью.

Муж Зеровой находился в соседней комнате. Лопаткина бросилась на него расцарапала лицо мужчине. В результате тот вынужден был взять скандальную пенсионерку за руку и выпроводить за ворота.

Заплатила 500 руб. за ложную экспертизу, Лопаткина Е.А «сняла побои» и подала иск в суд г. Козельска, выставив счет в 45 тысяч рублей.

Интересный факт, что секретарь судебного делопроизводства Лопаткина Ольга Александровна является невесткой рэкет-старушки, которая давно промышляет подобным бизнесом.

Известен случай, когда после такого трюка с православной женщиной Галиной Николаевной Сидниной, у последней случился инсульт в результате чего Сиднина скончалась. Жители Березки тогда написали заявление в прокуратуру среди них была и Зерова Г.Н. После разбирательства Лопаткина на время затихла, но спустя пол года снова вернулась к своему привычному промыслу.

По сообщению агентства «news-site» защитницей со стороны Лопаткиной Е.А. выступает скандально известный адвокат из Москвы Сабельникова Александра Витальевна, которая в Козельском суде защищает так же секту сатанистов, причастную к убийству Оптинских монахов на Пасху 1993 года.

Агентство «news-site» сообщает, что сама Лопаткина Е.А. на судебном заседании не присутствовала. Ее интересы представляла некая смоленская аферистка Михайлова Лариса Ивановна, являющаяся ответчицей в Козельском суде по уголовному делу.

Сабельникова Александра Витальевна

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Сабельникова Александра Витальевна, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Сабельникова Александра Витальевна. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Сабельникова Александра Витальевна и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Адвокат сабельникова александра витальевна

На днях в Козельском суде прошло очередное заседание по нашумевшему делу старушки-рэкетира.

Организованная Екатериной Алексеевной Лопаткиной преступная группировка попыталась привлечь жертву шантажа — семью Зеровых — к уголовной ответственности. Теперь уже по хулиганской статье. Но судья не удовлетворил требования скандально известного адвоката Сабельниковой Александры Витальевны ввиду того, что ранее Козельская прокуратура отказала в этом на основании отсутствия состава преступления со стороны семьи Зеровых.

Напомним, что Лопаткина Екатерина Алексеевна, представившись кассиром местного дачного кооператива, пришла в дом Зеровых с требованием оплатить электроэнергию и штраф, который сама же назначила. Провоцируя хозяйку дома на конфликт, Лопаткина Е.А. обрушилась на Зерову Г.Н. с нецензурной бранью, ругая при этом и Православную Церковь. На шум в коридоре вышел муж Зеровой. Лопаткина Е.А. набросилась на него, пытаясь расцарапать ему лицо. Но хозяин дома сумел уклониться и, скрутив Лопаткиной Е.А. руку, вывел ее на улицу.

Однако предприимчивая старушка этого как раз и ждала. Она заплатила 500 рублей, чтобы ей зафиксировали «побои». Врач написал, что якобы Лопаткина Е.А. получила сотрясение мозга от удара тупым железным предметом по голове.

На суде Лопаткина запуталась и стала отрицать, что ее били по голове тупым предметом. Теперь она уже утверждала, что получила сотрясение мозга от того, что муж Зеровой встряхнул ее за руку. Неопытный адвокат Сабельникова Александра Витальевна, видимо, не разобралась в подробностях, накропанных врачом, и тоже попала в неловкое положение. Но вместо того, чтобы согласиться с правосудием, Сабельникова А.В. потребовала от суда перевести и без того сомнительное дело в уголовное по статье хулиганство.

Рэкет-старушка выставила семье Зеровых счет на сумму 45 тысяч рублей.

Казалось бы все ясно, и таких нездоровых старушек хватает в каждом регионе. Но есть одно обстоятельство. В Козельском суде не так давно секретарем суда работает некая Лопаткина Ольга Александровна, которая приходится невесткой старушке-рэкитиру.

В ходе судебного заседания выявился и тот факт, что старая коммунистка Лопаткина имеет неприязнь к Православию и, в частности, к православной семье Зеровых. Сторонниками и свидетелями по делу рэкет-старушки выступили представители различных деструктивных движений: необаптистка Меркулова Г. Н., один из основателей секты «Анастасия» Софьин Е.Ф., экстрасенс-целитель Сарап. О. В., а вместо Лопаткиной Е.А. интересы в суде представляла директор смоленского ресторана Михайлова Лариса Ивановна.

Вся эта компания проходит в Козельском суде ответчиками по делу о махинациях в незаконной перепродаже земельных участков.

Михаил Стрельников

по материалам газеты

«Калужский регион»

БОГОЛЮБОВО. Гонения продолжаются

Валентина Вячеславовна Дудкина и секта Ассоциация православных экспертов продолжают клеветать на Боголюбский монастырь и ее духовника старца архимандрита Петра (Кучера)

ИНТЕРФАКС-Религия, а вернее «интерФАС-религия», как называют этот антиправославный сайт среди православных верующих, распространила очередную клевету против священников и монахинь Русской Православной Церкви.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов снова вынужден проводить расследование «ситуации» в Свято-Боголюбском монастыре Владимирской области, «воспитанники» которого пожаловались на жестокое обращение.

На самом деле анонимные жалобы поступили от представителей секты «Ассоциация православных экспретов» Кирилла Фролова и его недавнего друга журналиста «Известий» Клина Бориса Львовича (некрещенного атеиста), с которым они сначала разругались, но потом объединили усилия в борьбе с Православием.

Приняла участие в этом грязном деле и известная своей скандальной клеветнической деятельностью адвокат Сабельникова Александра Витальевна, недавно защищавшая секту станистов, замешанных в убийстве трех оптинских монахов на Пасху 1993 года.

Павел Астахов отметил, что пока рано делать выводы о ситуации в монастыре: нет никаких доказательств.

Да их и не может быть так как клевета секты АПЭ направлена на закрытие монастыря или по крайней мере на уничтожение его духовника, ветерана Великой Отечественной Войны. В ближайщшее время Генпрокуратура займется клеветнической деятельностью секты «Ассоциация православных экспертов», которая устраивает один за одним антиправославные проекты, чем разжигает ненависть к православной религии в России.

Достаточно прочитать сообщения, написанные Клином Б.Л и Дудкиной В.В., чтобы понять, что это умышленная клевета. вот что пишут эти провокаторы: «. дети в качестве наказания выполняли по 300 и даже по 500 поклонов. Одна из воспитанниц, Марина Лойко, рассказала, что ее заставили съесть кружку соли, били ремнем — 103 раза подряд, лишали еды и сна за малейшие провинности».

Любому здравомыслящему человек упонятно, что 300 поклонов сделать нереально даже взрослому человеку, не говоря уже о детях. А кружка соли — это смертельная доза для слона.

Так что тут расследовать? Лживые доносы секты Ассоциация православных экспертов и их желтую шумиху в проплаченной ими интернет-прессе?

Православный информационный вестник

Тематические статьи

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?

| информация | новости | происшествия | военное обозрение | катастрофы | человек и закон | редакция |

КОЗЕЛЬСКИЙ СУД ПРЕВРАЩАЮТ В СУДИЛИЩЕ

Ольга Александровна Лопаткина работает секретарем Козельского суда не так давно. Но, по мнению местных жителей, именно она влияет на ход судебных разбирательств. Именно от нее зачастую зависит и исход дела.

Козельский суд не представляет собой ничего особенного. Однако если посмотреть отчеты суда, то там за многие годы вы не найдете ни одной апелляции в областной Калужский суд. Такая идеальная статистика настораживает.

А дело все в схеме, которой Лопаткина Ольга Александровна и Ко, по мнению местных жителей, пользуется много лет.

Любое гражданское разбирательство подается в мировой суд, последней инстанцией которого является суд районный, поэтому все решается здесь, в Козельске – окончательно и безповоротно.

Конечно, не на всех судий имеет влияние Лопаткина Ольга Александровна. Но сделать так, чтобы документы попали к определенному судье, Лопаткиной несложно. И тогда тандем работает слажено – засудят кого угодно.

Все бы так и продолжалось, если бы не случай со свекровью Лопаткиной, которая, воспользовавшись тем, что невестка занимает весомую должность, решила заняться «законным» рэкетом.

Как сообщают «Судебные известия», Екатерина Алексеевна Лопаткина, представившись кассиром садового товарищества «Березка», про никла в дом гражданки Зеровой Г.Н. и попыталась заполучить деньги. Набросившись на хозяйку дома Зерову Г.Н. со скверными словами, она обратила на себя внимание мужа Зеровой, который в это время находился в другой комнате. Взяв скандальную «кассиршу» за руку, муж вывел ее на улицу. «Я вам этого так не оставлю, — кричала Лопаткина Е.А. – у меня в суде невестка работает, мы вас посадим».

Сначала Зеровы не придали словам Лопаткиной значения, но через несколько дней пришел участковый и сказал, что Лопаткина Е.А. сняла «побои» и написала заявление. Заявление рассмотрели, и в виду не имения состава преступления, в возбуждении уголовного дела отказали.

«Я понимаю, что бабулька с приветом, — говорил участковый, — но у нее невестка – секретарь районного суда в Козельске Лопаткина Ольга Александровна. Они тут уже многих засудили», — передает слова участкового газета «Судебные известия».

На суде рэкет-старушка запросила моральный ущерб от семьи Зеровых 45 тысяч рублей, а через соседку передала, что если заплатят половину, то Лопаткины прекратят судебное разбирательство.

Местное население стало бояться суда, так как с появлением Лопаткиных правосудия там не добьешься. Незаконная деятельность в Козельском суде «семейного подряда» Лопаткиных превратила суд в судилище.

«Известен случай, когда во время судебного заседания секретарь суда Лопаткина Ольга Александровна подменила DVD диск с показаниями ответчиков, чем привела адвокатов в недоумение», — говорит представитель местной общественности Николай Кавеличев.

Как сообщают «Судебные известия», за семью Зеровых заступилась православная общественность. В то же время на стороне Лопаткиной Е.А. в деле участвуют представители различных сект: Меркулова Г.Н. – последователь евангельских христиан баптистов из г. Сосенский, Софьин Е.Ф — один из руководителей секты «Анастасия», Сарап О. В. — экстрасенс-целитель, ранее судимая по статье «мошенничество», и другие представители деструктивных организаций.

По мнению православных экспертов, все эти люди являются членами преступной группировки, возглавляемой руководителем сатанисткой Сарап О. В.

Как сообщает газета «Судебные известия», сама Лопаткина Е.А. на первые заседания не являлась. Ее интересы представляет активистка обновленческой секты «Ассоциации православных экспертов» Михайлова Лариса Ивановна, которая имеет в г. Смоленске собственный ресторан. «В этот раз Лариса Ивановна привезла с собой на суд “братву”, которые чуть было не учинили драку в зале суда с московскими журналистами», — говорится в газете.

Адвокат Лопаткиной Е.А. – скандально известная Сабельникова Александра Витальевна —достойна особого внимания, поскольку в судебных делах не разбирается совсем, компенсируя свою некомпетентность наглостью и нахрапистостью.

Ранее Сабельникова безуспешно защищала в Козельском суде секту сатанистов, имеющих отношение к убийству Оптинских новомучеников в Пасхальную ночь 1993 года.